ACEITE ESENCIAL DE GERANIOaceite esencial de geranio

Su nombre botánico es Pelargonium Roseum, el que utilizamos nosotros viene de Egipto, ya que es una excelente calidad el de este país. Tiene un aroma que resulta calmante y eleva el ánimo, y es excelente para la piel. Se usaba tradicionalmente para apoyar los sistemas respiratorios, reproductores, circulatorios y nerviosos. El aceite esencial de geranio es muy buen regenerador de los tejidos.

Es antioxidante, antifúngico, mejora la circulación sanguínea, estimula el hígado y el páncreas y dilata los conductos de la bilis para desintoxicar el hígado.Ayuda a limpiar la piel grasa y revitaliza las células de la piel. El científico Jean Valnet, lo recomienda para desordenes del hígado y hepatitis.

El aceite esencial de geranio equilibra el sebo, que es la secreción de las glándulas sebáceas de la piel, que mantienen la piel suave. Limpia la piel grasa y restaura y da vida a la piel pálida.

El aroma del aceite esencial de geranio ayuda a liberar recuerdos negativos y relaja la tensión nerviosa y el estrés. Sube el ánimo, equilibra las emociones y fomenta la paz, el bienestar y la esperanza.

APLICACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE GERANIO

Delicioso aceite esencial que lo puedes inhalar directamente, difundir por medio de un buen difusor electrónico.Lo puedes aplicar con dos o tres gotas en la zona afectada, en los chakras o puntos reflejos de los pies.

El geranio lo puedes utilizar en tus propias mezclas cosméticas, con aceites vegetales para que los utilices como elementos de nutrición e hidratación diarios, los puedes combinar con tónicos naturales como son los hidrolatos.

Tambien lo puedes usar como repelente de mosquitos, y para aromatizar el hogar.

Si estás embarazada o bajo tratamiento consulta a tu doctor.

Si te gustó este post deja aquí abajo un comentario.

Alfredo Sánchez

concentrados@alfredosandor.com

http://www.concentrados.es

whatsapp 698267757

Comentarios en Facebook

1 comments

Deja un comentario